ETUDES CLINIQUES

17 ans d'études - 12 Etudes abouties

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L'eau KAQUN est la seule eau, connue à ce jour, pour laquelle des résultats scientifiques ont été obtenus suite aux recherches conduites sur des volontaires en bonne santé.

Certaines de ces études ont été réalisées en Laboratoire, d'autres avec des personnes en bonne santé. Cela signifie qu'elles ont été réalisées sous l'autorité d'une licence spéciale autorisant des études sur des personnes. En Hongrie, cette licence se nomme licence TUKEP, l'équivalent Hongrois de l'INSERM en France. Depuis 2016, sous l'impulsion du partenariat KAQUN/HYFLUX pour l'Asie, des études sont conduites dans des centres de recherches en Corée du Sud, en Australie et à SINGAPOUR.

La recherche Hongroise est mondialement réputée. Dans le domaine de la science, le prix Nobel constitue la récompense suprême de ceux qui enrichissent l’humanité par leurs découvertes. La Hongrie, ce pays petit pour son nombre d’habitants, mais grand en ce qui concerne le culte de la science et l’excellence de ses savants a, au cours du XXe siècle, donné au monde douze Lauréats du prix Nobel, dont sept nés à Budapest.

Les études réalisées sur les effets de l'eau KAQUN ont été réalisées par des Instituts Nationaux accrédités. Ces études touchent des domaines variés comme la réduction de l'hypoxie, l'immunité, les capacités anti-oxydantes, l'anti-âge, les capacités cognitives, le développement des tumeurs.

Cependant, il est nécessaire de rappeler que l'eau KAQUN, sous forme de bains ou de boisson, n'est ni un médicament, ni un traitement médical au sens allopathique du terme. L'eau KAQUN ne soigne aucune maladie et n'a aucun effet thérapeutique. L'eau KAQUN a des effets physiologiques en apportant à l'organisme, et surtout là où il en a besoin, un élément dont il a un besoin vital, de l'oxygène. 

Vous pouvez télécharger le dossier regroupant l'ensemble des études Ici.

ETUDES EN COURS

  • 2017. Les effets de l'eau KAQUN sur les personnes en pré-diabète
    CHANGI GENERAL HOSPITAL - SINGAPOUR
    Doctor Joan KHOO - Chef du Service Endocrinologie

  • 2017. Les effets de la consommation d'eau KAQUN sur les sportifs de haut niveau
    Dr Ineke Van EEKELE - Expert nutrition SH WOUW HOLLANDE

ETUDES COMPLETEES

  • 2004 - Effets de l'eau Kaqun sur les cellules tumorales. 
    ACADEMIE NATIONALE DES SCIENCES - INSTITUT DES ISOTOPES
    Dr. Pal KATALIN - Budapest - Hongrie

  • 2007 - Les changements des paramètres psycho/physiologiques suite à la consommation d'eau Kaqun.  
    SEMMELWEIS UNIVERSITY, BUDAPEST
    Faculty of Physical Education and Sport Sciences (TF)

  • 2009 - Les effets de l'eau Kaqun sur les paramètres immunitaires de volontaires en bonne santé.  
    INSTITUT NATIONAL DE SECURITE CHIMIQUE
    Division Citogenic et immunologique
    TUKEB N° 42/2009

  • 2010 - Examen de la citotoxicité de l'eau Kaqun dans les cellules HPG2.  
    INSTITUT NATIONAL DE SECURITE CHIMIQUE
    Département Biologie cellulaire et moléculaire
    Study N° 02-CTOX-10
     
  • 2010 - The role of Kaqun water in the formation of oxygen radical in vitro. 
    ACADEMIE NATIONALE  DES SCIENCES HONGRIE
    Isotope Research Institute

  • 2011 - Etudes des capacités anti-oxydantes de l'eau Kaqun
    INSTITUT NATIONAL DE SECURITE CHIMIQUE
    Département Biologie cellulaire et moléculaire
    TUKEB N° 550/2011

  • 2012 - Etude sur les effets de l'eau Kaqun sur la rapidité des capacités cognitives
    SOUTH BORSOD HEALTH CARE SOCIAL CLUSTER
    TUKEB N° IV-R-015-14-4/2012

  • 2012 - Essais In Vivo sur le développement de tumeurs (A2780, KB-3-1)) sur des souris SCID
    UNIVERSITE DEBRECENIENSIS

  • 2014 - Les effets de l'eau KAQUN sur les patients sous traitement d'oncologie
    INSTITUT NATIONAL D'ONCOLOGIE DE HONGRIE
    Randomized study TUKEB N° 14064/2012 

  • 2016 - Etude sur les effets de l'eau KAQUN sur l'absorption d'oxygène et la réduction de tumeurs
    MONASH University - CLAYTON - AUSTRALIE

  • 2016 - Etude sur les effets du Gel Cosmétique KAQUN sur l'élasticité, la luminosité, l'hydratation de la peau
    DERMAPRO SKIN RESEARCH CENTER - SEOUL - COREE DU SUD

VALIDATION SCIENTIFIQUE

Régulièrement, et de plus en plus fréquemment, nous entendons parler de produits thérapeutiques ou de procédés se disant spéciaux ou « miraculeux ». Indépendamment de leur éventuelle efficacité thérapeutique, la plupart de ces produits miraculeux n’ont pas passé le cap de la validation scientifique. 

Ce fût longtemps le cas pour l’eau enrichie en oxygène. Des dizaines d’eaux enrichies en oxygène ont été inventées, mais aucune n’a pu apporter de résultat scientifiquement valide en termes de bénéfices pour la santé. La raison principale tient à leur procédé de fabrication basé sur l’injection forcée d’oxygène dans l’eau, un peu comme on produit de l’eau gazeuse ou du soda en injectant du CO2 dans de l’eau.

La technologie KAQUN est différente. Le procédé de fabrication ne consiste pas à injecter de force de l’oxygène dans de l’eau. KAQUN est une nouvelle technologie qui agit sur la relation oxygène/hydrogène et qui permet de libérer l’oxygène naturellement présent dans l’eau.

Cette technologie garantit ainsi un maintien à long terme d’un haut niveau d’oxygène dans l’eau, c’est ce qui permet des résultats probants en termes de santé. De plus, l’eau KAQUN a fait l’objet de 12 études scientifiques. Elles ont toutes été faites dans des Instituts Nationaux accrédités pour cela. Certaines des plus hautes instances scientifiques ont produit des études sur l’eau KAQUN, dont la plus haute, l’Académie Nationale des Sciences. Voir sur PUBMED recherche KAQUN WATER.